Сеул

Я не видела Сеула,
Я в твоих глазах тонула.
Отражалась синева,
Небоскребы и река,
Да роскошная постель,
Да проклятая мигрень.
Улетая из Сеула,
В самолете вдруг всплакнула.
До свидания,Сеул,
Ты меня к себе вернул!


Рецензии