Счастье

 Ясные глазенки
          моего сыночка
 Звездочками светят
        мне и днем и ночью.
 Маленькие ручки
         шею обнимают ,
 добрая улыбка
      сердце согревает.

 Счастия большого
          я посею семя -
 Научу сыночка
        жить в ладу со всеми .
 
 Вырастим любовно
     дивные росточки ,
 чтобы к сроку ровно
     распустились почки .

 И созреет счатье
        словно мир большое -
 Всех людей на свете
       съединив собою !
 И его отведав -
      станут все добрее .
 Так расти же счатье
      наше поскорее !

  Идея !Есть гиганские арбузы - на много сотен килограмм. Можно их вырастить и устраивать праздник для всех ! Арбуз со вкусом дружбы !


Рецензии
Пусть растёт сыночек ваш на диво!
Написали вы о нём красиво!
С Уважением Виктор.

Виктор Фурдыло 2   03.05.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор . И вам счастья !

Сара Това Кунин 3   03.05.2016 20:31   Заявить о нарушении