Стоп!
к богатству и славе.
В нашем "уставе"
не прибывали.
В наших кругах
не званные гости.
Без всяких намеков,
прямыми словами.
Мы взяли и сами
их отвязали.
Не вхожи , конечно и мы туда.
Куда не примечают нас "господа".
Свидетельство о публикации №116031603107