Женя

Белесая головка у этого мальчишки,
Женечкой зовут моего братишку.

Неровненькие ножки ступают уже смело,
Маленькие ручки орудуют умело,

Синие глазенки живо замечают,
Как ко мне за щеку конфета попадает.


Рецензии