Ни слова о любви

1.
Ни слова о любви. И внешне все, как надо.
Отсчитывает дни земная карусель.
Но как порой мне хватает рядом
Той, что была Вселенною моей!

пр.:
А я все так же по тебе тоскую!
Мне так тебя ночами не хватает!
Мне не найти такой, как ты, другую!
И сердце тихо вьюга заметает….


2.
Ни слова о любви – закроем на засовы,
И будем делать вид, что больше не болит.
Но только ночью снова, снова, снова
Мне снятся губы и глаза твои.


Рецензии