Переход

Поворот, вот еще поворот
Переключаю сознания ход,
Переключаю за доли секунд
Переменник волны амплитуд.
Щелк и Мир погрузился в туман
Нет людей, нет машин только план.
Щелк и сферы кружатся вокруг
Исполняя божественный звук
В геометрии танца весны,
Световые узлы вплетены...
Поворот и опять поворот
Мы сверяем с временем код
Переход совершая в миры
Удаляясь от прошлой судьбы...
02.01.2016


Рецензии