***

Моё сердце стучит для тебя.
Ты его не разбей,береги.
Улетает под ноги земля
И уносит все мои дни.

Яркий блеск в этих глазах
Оживляет меня изнутри.
Я запуталась в своих снах,
Стала жить лишь тебя полюбив.


Рецензии