Лебедь

Над тихой заводью ива склонилась,
На синие воды лебедь опустилась.

Белая красавица шейку изгибает,
Шелковые перышки в воду окунает.

Закрывает ивушка ветвями своими
Беленькую спинку лебеди красивой.


Рецензии