Как суметь
Чуть привольней обычного жить?
Как добиться, достичь, как пойти по тропе,
По которой мечтаю ходить?
Как нарушить привычного времени ход,
Как сломать кучу разных преград?
Или надо подстроиться, встать в хоровод,
А мечта пусть уходит в закат?
Как поверить в любовь, стать достойной любви?
Но – в реальности, не на словах!
Как зажечь в жизни детских мечтаний огни,
Если выросла, знаю – пора!
Как стать той, кого видеть в себе я хочу?
Меня возраст не сделал сильней…
Я хочу говорить, но упорно молчу,
И не вижу открытых дверей.
9/11/2015
Свидетельство о публикации №116031603026