Как найти отца детей

Женщина ведь не узнала
От кого детей рожала.
Стали делать ДНКА.
Не найдут отца пока.

Вот прошёл один, другой.
Где ж детей отец родной?
Ей ведь хочется узнать.
Алименты получать.

Почему же не узнала
От кого детей рожала?
«Ну, упомнишь разве всех
С кем имела этот грех»?

Лучше сразу записать,
Коль не можешь подсчитать.
А секс с одним? Наверняка
Не надо делать ДНКА.


Рецензии
Озорник вы,Николай!))) Посмеялась!

Эра Адамова   16.03.2016 10:13     Заявить о нарушении
Ну старику можно и пошутить.Спасибо за отзыв.

Николай Евдокимов 4   16.03.2016 10:22   Заявить о нарушении