Выше дна, ниже облаков...

Мы застряли на полдороге :
Мы - под небом,но над землёй,
На весу подводя итоги
Меж реальностью и мечтой...
Вниз - нет сил,а наверх - нет власти,
Выше дна - ниже облаков :
До черты,за которой счастье,
Не дойдя несколько шагов...
Мы не знали тому причину,
Не читали жизнь между строк,
Мы любили наполовину,
И печален тому итог...
С детством розовым распрощались,
В жизнь взрослую чтоб уйти,
А до взрослости не добрались -
Мы застряли на полпути...


Рецензии