море
Постой,
Взгляд пустоты
Порой так важен,
А вот палящий и густой,
Вот взгляд смеющийся,
Отважный
Меняю, а сама молчу
Чуть подбираю с пола платье,
Взгляд тысячный,
Им дань палачу,
Плюс единица,
Вновь куражный,
До четкости и без укора,
Ответы тоже взгляд дает
На дне в глазах бушует море,
В любви душа вменяет взлёт
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116031603008