Остров Рай...

...Моя шальная, нерастраченная нежность
Порой бывает просто льётся через край
В её волнах плыву, ныряя в безмятежность
И паруса держу по курсу - остров Рай...

А в том раю всегда щебечут птицы
По пояс травы колосятся, шмель жужжит
И мы спешим всем этим насладиться
Пока всё это нам двоим принадлежит...

Тебя вновь вижу той, смущённою девчонкой
Как расторопна, как красива, как стройна...
Из недр памяти всплывает голос звонкий
И сена кем-то позабытая копна...

В тот день с тобой мы дыньку прихватили
Её торговец за копейки продал нам
Вкус дыньки той мы и сейчас не позабыли
Перемешав его с любовью пополам...

...Я до сих пор хмелею, вспоминая
В твоих, навеки растворившись волосах...
Молю...Оставь мне, Боже, мой кусочек Рая
Я расскажу тебе о нём...на небесах...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.