Подними голову
И вновь раздвинуты границы неба.
Полёт -
Как воплощение мечты.
Земля!
Ты копишь силы для рожденья хлеба.
А нам
Так на хватает высоты.
Припев.
Подними голову,
Распрями плечи,
Устремись к звёздам,
Сделай шаг навстречу.
Весной
Весь мир услышал это имя Юра!
Весной
Ты взял космический рубеж.
Дерзать!
Для всех людей настала эта эра.
И ты -
Как воплощение надежд!
Вперёд!
Всё выше в небо нам подняться надо.
Вперёд!
И Марс наш новый горизонт.
А дом,
Где ждут тебя и новой встрече рады,
Манит
И ждёт космический твой Зонд.
Припев.
Подними голову,
Распрями плечи,
Устремись к звёздам,
Сделай шаг навстречу.
Свидетельство о публикации №116031602986