Теперь война...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не смолкают бои в Новороссии. Фашистская орда всё новые и новые строит планы по захвату Новороссии. Мой стих называется «Теперь война…»
 
 
 


 
Теперь война –
Кровавая и жадная.
Вставай на бой страна,
Моя страдальная!
 

Дадим отпор врагу,
Покажем ему силу!
Быть равнодушным не могу,
Враг здесь найдёт могилу!...
 

Теперь война,
А было мирно, тихо.
Ушла от нас вдруг тишина,
Пришла беда и лихо.
 

Нет больше радости для нас,
Дни стали наказанием.
И слёзы льются из глаз –
Страна в изгнание…
 

Теперь война,
Мучительно, как время.
Бомбят нас без конца,
Несём своё мы бремя.
 

Но знаю, всё пройдёт,
Настанет и победа.
Враг от нас уйдёт,
Мы не дадим ему разбега!;








15.03.2016 года.


Рецензии