ЩАСсс... Не стихи
Санкции против России сохранятся до возвращения
Крыма Украине. инф. от 16 марта 2016 г. С Яндекса.
Неймётся Госдепу слать нам приветы,
Чихать нам на санкции и профанации.
Что Вам неймётся полито-брехушам,
Вешать нам сопли на чуткие уши.
На все ваши измы - побрызжем из клизмы.
Европу подставили - сговор масонов,
Вот и вставляйте ей дальше пистонов.
Она протрезвеет от Ваших объятий
Народ изнасилован в мероприятиях -
Меркель чудилка разводит руками.
Доители денег на войнах Вы сами.
Взорван Париж, людей вам не жалко?
Берегитесь цунами гробокопалки.
Не доставайте медведя - Россию,
С нами вся правда и даже Мессия.
Свидетельство о публикации №116031602946
С любовью,теплом серечным к Вам,Зейлар
Зейлар 27.03.2016 03:03 Заявить о нарушении