Навстречу весне

Лавандовой грустью пустынных дорог,
Стальною вуалью клоков облаков,
Щемящей печалью и тенью тревог,
Из сшитых вручную цветных лоскутов

Февраль скоротечный. Ненужный совсем,
Никем не желанный, любимый лишь мной,
Лексемою вечности, тайной морфем
Вздыхает, шагая на встречу с весной.


Рецензии