Люблю тебя...

Люблю тебя веселую,
Люблю тебя приятную,
Люблю тебя красивую,
Люблю тебя нарядную.

Люблю тебя я грустную,
Люблю тебя промокшую,
Люблю тебя усталую,
Люблю тебя замёрзшую.

Люблю тебя я нежную,
Люблю тебя счастливую,
Люблю тебя я грешную,
Люблю тебя, любимая!


Рецензии