Юбиляру, другу Анатолию

      Взрастил двух сыновей Сергея и Ивана,
     Построил им дома,деревья посадил.
     В награду получил Катюшу,Машу,Влада.
     Тебе на радость их Боже подарил.

     Они твои цветы и продолжение рода,
     Согреты твоей лаской и теплом.
     Ты с ними, в них, ты ими молод.
     Ну,кто же скажет,что ты одинок?

     Ты растворяешься в них без остатка,
     Как подобает деду и отцу,
     И к каждому придешь на помощь без оглядки.
     Я говорю,как на духу.

     Ты в фазе зрелого мужчины.
     До Зельдина тебе,как до луны шагать.
     Желаю,чтобы дольше сохранялись силы,
     Чтобы на свадьбе внуков погулять.

     Уныния в тебе нет,оно греховно,знаешь.
     В душе твоей купает солнышко лучи свои.
     Здоровья и удачи тебе и всем,кто окружает.
     Желаю легкого ,счастливого пути!

    
     13.03.2016г.


Рецензии