Стрела времени
Что ты летишь стрелою быстрой!
Пускай не раз пройдут дожди,
И пусть не раз созреют вишни.
Успеем мы на свой закат.
Ведь он уже не за горами".
Прошу я время: "Не спеши"!
И не лети стрелой за нами".
Свидетельство о публикации №116031602911