Прощай

Улыбаясь на пороге взгляд даруешь тем немногим
Что внесут крупицу счастья в день осеннего ненастья
Закрываешь веки томно на кровати в вечер тёмный
Под луною на поляне будто парень на баяне
Разыгрался ветер лихо обволакивая тихо
Сон грядущий в царстве мира, что скрывается
В разрыве дня и ночи. Нету мочи мне сдержать
И хочется тебя прижать к себе в объятия
И не отпускать, а только нежно целовать
В веселье шумной как найти черту "прости",
Но мы не в этот раз расходимся, чтобы сойтись
Навеки мысли распустить нужда отпала, погрустить
Забавы ради нам пришлось, упрятать старости оброк
Выплачивая в каждый срок из года в год
Наискосок смотря в стекло души своей поём
Хотя есть в чувствах апогей и всё при том,
Что снова вместе и к чёрту зависть,  только если
В обмане не сойти с ума в надежде, сблизиться
С тобой не нарушая строгости в одежде
Нет в криках радости как прежде, а только
Горечь загнанных ночей грядущих неизбежна.


Рецензии