Чушь

Вишу я над строкой в надежде прояснения.
Пытаюсь это прояснение вписать.
Но видно не умыл я руки в том течении,
И капает на листик грязь опять.

Хоть что то бы сорвалось, с моих очей брезгливый.
Как в тот алтарь положена печать.
И не достать её , мои предназначения.
Так не понять, мне и себя, опять.

Берёт меня, толи печаль, иль скука.
Но вновь трепещет где то там,
И написать мне хочется в горении
Несу я чушь не произвольную опять.


Рецензии