Жестокая любовь
Эту боль мне ни чем не унять.
И сердца разбиваются в кровь.
По крупицам уж их не собрать.
Сколько ран причиняет она.
И нельзя притупить эту боль.
И всю горечь мы выпьем до дна.
И на раны посыплется соль.
Больно сердцу и больно душе.
Соль стекает слезами из глаз.
Ничего не вернуть нам уже.
Боль нельзя выставлять на показ.
Ты уйдешь...Тебе вслед погляжу.
И слеза затуманит мой взгляд.
Ничего я тебе не скажу...
Кто был прав,ну,а кто виноват?
Разошлись теперь наши пути.
И слезу я украдкой смахну.
Виноватых теперь не найти.
Я устало и грустно вздохну.
Как жестока бывает любовь,
Как она обжигает сердца.
Но мы ей покоряемся вновь,
Чтоб испить эту боль до конца.
Свидетельство о публикации №116031602889