замена

У меня нету старых иллюзий,
У меня нету старый идей.
Я хочу, завязать себя в узел,
Я устал... От гулящих ****ей.

Разноцветные старые маски
И дыханье зловонных оков.
Я хочу побывать в этой сказке,
Я хочу этих старых грехов...

Твоих нежных как раньше объятий,
Твоих ярких и сладостных снов.
Я устал... Не могу больше, Хватит!
Я так больше прожить не готов.

Каждый день мне становится тошно,
Каждый день будет новая ****ь...
Извини, это все не нарочно
Чем тебя мне еще заменять!?

6.12.2013


Рецензии