Из закатной раны...
В переулки пролился мрак,
Сумраком драным
Укрылся ночной босяк.
Только луна
Глядела в кривую прореху,
Да млечная сторона
Мраку была помехой.
Улицы спали,
В уснувших извилинах
Мысли летали
Таксомобилями.
Фиолетовые
Скользили по стенам сны,
Белым кабриолетом
Бежала коляска луны.
Звуки грубые
Перед ночью упали ниц,
И распустились губы
В улыбках уснувших лиц.
Из архива юношеских стихов
Свидетельство о публикации №116031600287
Павел Владыкин 19.03.2016 18:36 Заявить о нарушении