Женская гордость

Ж/еланна, томно-холодна,
Е/ё  Вселенная – пустышка,
Н/аивна до глубин, до дна…
С/ебя я чувствую мальчишкой,
К/огда её встречаю вновь,
А/ в мыслях лишь четверостишья,
Я/ снова праздную любовь.

Г/орящий взгляд, беспечный нрав,
О/на идёт по жизни смело,
Р/ешает, кто неправ, кто прав,
Д/ушой свободная и телом.
О/т ладных фраз густеет кровь,
С/лова текут медвяным ядом,
Т/акая странная любовь –
Ь/вобюЛ – несчастье и награда…


Рецензии