Лев

И птиц и зверей он владыка,
И леса, и прерий он kr;l.
Земля дребезжит из-за рыка
И рык его - зов для всех бурь.

Льва грива, что жаркое знамя
Что дань всем жестоким богам.
В очах blask посеяло знамя,
Их выковал древний Вулкан.

Клыки его сабель острее
И сила в нём, moc Короля!
и нет в мире зверя мудрее -
Ему покорилась земля!


(Польский)


Рецензии