Подружке
Появились вдруг морщинки возле глаз,
Может зеркало, той красоты кусочек,
Съело, превратило в свой запас,
Может губ былое очертание,
Изменить чуть-чуть,помадою черкнув,
А глаза,что вроде, меньше стали,
Чёрной тушью, к прежнему вернуть.
Но себя надеждою ты тешишь,
Что недалеко зашёл процесс,
Узнают знакомые при встрече,
Да, и в транспорте не уступают мест.
Значит, можно всё ещё исправить,
В зеркало другое поглядеть,
Ведь бывают исключения из правил,
Начинают люди молодеть.
Для меня же, ты, моя подружка,
По-любому будешь молодой,
Потому что годы не считая,
Обладаешь юною душой.
Свидетельство о публикации №116031602799