Молчите...

Молчите ...ложь опережает
и смысл Ваш определен
устами нежность изливая
соблазном Ваших.. прелестей пленен

молчите...взгляд Ваш обещает
в объятьях страстных ...сладкий сон
но ложь не лечит ..убивает
и смысл Ваш определен..


Рецензии