Хорошо

Хорошо что мы не живем напротив
И ты не видишь моего окна.
И что не просиживаешь ночью
Пытаясь увидеть только меня.
Хорошо что дни, не теряешь напрасно,
Пытаясь мне встретится как то вдруг.
Хорошо,  что вообще ты не знаешь
Кто я, и как меня зовут

17.05.2015


Рецензии