Узнаёшь меня!?

Выжидал, затаившись змеёю...
Будто дерево, я игнорировал всех!!!
Вы смеялись... ровняясь с звездою...
Думали будет последним ваш смех!?

Но, гепардом, за целью рванул я...
С силой шторма, стремлением сапсана...
Вольным войном вступил в караул я,
Стоя ровно, и пусть ноет рана,

Саламандрою став- исцелюсь я!!!
Буйволом снова пойду на пролом...
Как король и победой упьюсь я...
Соберутся невежды за круглым столом...

Будут спрашивать:" Кто же за маской!?
Почему, будто голод, нас тайною моришь!?"
Лик сниму, с боевою раскраской
И скажу: "Я лишь Бог...Ну а ты чего стоишь!?"
__11_03_2016__________________SvjatList...


Рецензии