Любовь всесильна

Любовь всесильна и она всегда права.
В любви нет правых,виноватых.
Есть на любовь у каждого права,
Но почему так много неженатых?
Простой вопрос,но не найти ответ.
Уж видно, как-кому покажут карты.
Как на экзамене ты тянешь свой билет,
Часами не вставая из-за парты.

Головоломку разгадать не каждому дано.
Любовь покруче,чем загадка.
Простым бывает все только в кино.
Никто не знает,где завязка,где развязка.
Любовь,как лабиринт-не знаешь,где свернуть
И,где найдешь свою ты половинку.
Любовь сильнее,чем трудней к ней путь.
И,если уж найдешь,то"не ломай"!
Ее не отнесешь в починку.

Так трудно половинку отыскать.
А может ты не прав, и счастье где-то рядом?
Быть может нужно заново начать,
Идти только вперед,не пятясь задом.
Любовь играет нами,как шарами.
То быстро метко в лузу бьет,
То мажет...Потешается над нами.
Из каждого,смеясь,веревки вьет.

Любовь,как птица-нелегко ее поймать.
Но,если уж поймал,то держи крепко.
И не старайся сердца стук в груди унять.
И пусть стрела любви пронзает сердце метко.
Когда стрела любви пронзает сердце,
То это больно,сладко и приятно!
И эту боль нельзя ни с чем сравнить.
И,значит,жизнь свою ты прожил не напрасно!


Рецензии