КРЫМ НАШ
и области ожесточились, и районы…
храм взялись строить с постсоветского сарая,
развесив по углам иконы…
ан не пошло! ни вера, ни достаток
не снизошли на просто россиян…
в Москве снесли и уймищу палаток,
что разрешали под коммерческий дурман,
снесли ответственность с порядочностью тоже,
бензин и коммуналка всё дороже…
не пьёт давно Иван, притихла Зина,
скудеет продуктовая корзина…
но главное не суть, а антураж:
«КРЫМ НАШ!»
Свидетельство о публикации №116031602743