***

Куплет:
Без тебя мне не выжить никак,
Средь осколков любви я брожу.
В голове лишь один кавардак,
Их собрать очень сильно хочу.
Только если простишь ты меня,
Не оставишь на пару с тоской,
Горы все я сверну для тебя,
Самый нежный котеночек мой.

Куплет:
Одному их собрать тяжело,
Помоги, умоляю ,малыш.
Ты ведь знаешь, как мне нелегко,
И надеюсь, что все же простишь.
Обещаю любить сердцем всем,
До конца чувства все отдавать.
Ты со мной не познаешь проблем,
Я тебе не посмею солгать.

Куплет:
Ну а если уйдешь навсегда,
И меня не захочешь простить.
Мне,поверь: ни за что, никогда,
Не смогу больше я полюбить.
В одиночестве плачет душа,
Потерял свой ,малышка ,покой.
Я живу без тебя, чуть дыша,
В этом мире, как будто чужой.

Припев:
Не уходи, прошу, не покидай ,молю,
Я так тебя люблю, верь мне, ведь я не вру.
Дай мне любви испить, с тоскою трудно жить,
Уже пора простить, ну хватит душу бить.
Я без тебя умру, и вниз сорвусь ко дну,
Сердце свое порву, ведь я же не смогу
Уже  других любить! Тебя мне не забыть...
Не стоит уходить, попробуй все простить.


Рецензии