Как много крови...

Как много крови на лице твоем,
Как много ненависти,страха.
В твоих руках огромный нож,
Ведь ты влюбилась в психопата.

Ты для него на все пошла-
Убила сына,мужа,брата.
Быть может,ты убьешь меня?
Ведь вся любовь давно прошла.

Но не поймешь ты никогда,
Что для него ты просто пешка.
И завтра-он убьет тебя
Вонзив кинжал тебе прям в сердце.


Рецензии