Попросили сочинить

Тот день я не забуду никогда.
Когда попала в сказку навсегда. 
Ведь 24 числа, случилось чудо .
Я встретила тебя, и это было круто.

Вот год уже любимый ты со мной.
Такой  родной ,такой мне дорогой. 
А помню я еще, однажды мы гуляли .
Все ноги истоптали,  но так сияли.

И в завершение скажу. 
Надеюсь, что с тобой всю жизнь проживу. 
Где буду самой я счастливой  мамой  и женой.   
Все эти радостные моменты я разделю с тобой.


Рецензии