Все ещё люблю...

Бушует буря на душе сегодня,
Но я об этом никому не расскажу,
Я просто тихо молча вытру слёзы
Приподняв гордо голову пройду,
И не замечу, глаз твоих ничтожных,
Забуду все предательство и ложь,
Расстаяла вся нежность неосторожно,
Под ливнем зла ,обид  и горьких слёз,
Тебя я не прощу, и я серьёзно,
В лицо тебе сегодня говорю,
Ну а в душе так мерзко и так
 тошно,
Потому что все ещё люблю!


Рецензии