Про это 3

Я возьму тебя за ягодицы,
В стороны слегка их разведу.
И ты станешь на меня садиться,
А я медленно в тебя войду.

И потом застыну на мгновенье,
Как ракета перед стартом ввысь.
Пять, четыре, три... и в безвременье
Мы с тобою снова понеслись!

Сладкой КАРАМЕЛЬКЕ посвящается

niksan


Рецензии