Про чувства просто промолчу...

Про чувства просто промолчу
Я не люблю о них кричать
Ты знаешь хоть и не скажу
Как мне с тобой легко дышать
Без слов друг друга утешаем
Лишь взглядом можем мы понять
Как нам друг друга не хватает
И сердце начинает рвать
Не первый год с тобою вместе
Через не малое прошли
И нам опора наши дети
Чтоб мы друг друга сберегли


Рецензии