Прости, мама!!!

Не редкостью уже давно
На голове сединка стала
Морщины тож тебе к лицу
Моя родная , моя мама!!!
А годы быстро так летят,
Не успеваешь и моргнуть,
Так хочется к тебе примкнуть Как в детстве рядом полежать,
Так много жизненных обид
Пришлось нам вместе испытать,
А если что не так прости.
Прости меня,моя родная....


Рецензии