Перепутье

***
Перепутье на моей тропе
Разделяет счастье и любовь.
Как же выбрать что нужнее мне,
И на чей откликнуться мне зов?
***
Небеса, прошу Вас дать ответ:
Кто придумал разделить пути?
Без любви не сыщешь счастья, нет,
А без счастья не видать любви.
***
Я монетку брошу, пусть летит,
Подмигнет устало небесам,
Пусть удача путь определит,
Коль не в силах сделать выбор сам.
***
Подлетев и описав дугу,
Отливая белым серебром,
Приземлилась в зелену траву,
Впившись в землю аккурат ребром.
***
Задаюсь своим вопросом вновь,
Жаль нельзя пройти по ним за раз,
Толь без чувства выбрать мне любовь,
Толи выбрать счастье без прекрас.
***
Предо мной стоит терновый лес,
Позади бескрайние поля,
Но сквозь терни в чащу я полез,
Понадеясь не пропасть зазря.
***
Чтобы втретить счастье и любовь,
Легкий путь не стоит выбирать,
Пусть он полон самых сладких снов,
Все ж обмана стоит ожидать.


Рецензии