Древо Жизни
Солнце яркое встает, речку зажигает.
Ночь была сегодня злая. Дождик моросил,
Гром спокойствие нарушил, мглою всё покрыл.
Страшно было. Небо выло. Лес дрожал во тьме.
Древо Жизни наклонило к матушке земле.
Он не мало повидал на своем веку,
Но не выдержал, вскричал: "Так я не могу!"
Светит солнце. День играет. Все цветет кругом.
Древо Жизни засыпает, думая, о том:
"Сколько нам еще бояться холода и гроз -
Хватит буре подчинятся, хватит этих слез"
Свидетельство о публикации №116031602590
Заходите прочесть мою философскую лирику и не только.
С уважением - Нина Цурикова
Нина Цурикова 16.03.2016 09:29 Заявить о нарушении
Дмитриева Кристина 16.03.2016 22:07 Заявить о нарушении