Преодолев зыбучее простРАнство...

Преодолев зыбучее простРАнство, -
Скрывающую искушенья Даль,
Изведаешь Любовь и Окаянство...
И Свет... и Тьму, и РАдость... и Печаль.

И кем-то вероломно будешь предан
Там, где наивно этого не ждёшь...
Но кто-то... безРАздельно... будет предан,
И это значит, что не пропадёшь.

Когда проявят суть Миры иные,
Откроется Вселенская К-РА-са...
А это значит, что Пути земные
Ведут сквозь сердце... прямо в Небеса.......

16 марта 2016


Рецензии