Узкие-Народные
Я не боюсь быть дураком,
Не страшно мне.
Когда я вижу,что кругом,
-Свои же-все!.
И на Руси одной бедой быть, мне не стыдно,
Тем более среди своих.
А за дороги даже дуракам обидно,
И главная беда -сегодня в них.
*Богатая Страна*
Богатая Страна в месторождениях,
Нефти,газа и угля.
Богата бедным населением,
Ну как не скажешь слово;-Б.я!
От жира бесится,-от скуки,
Народ довольный всем;-Пиз.ц!
Ну как не скажешь слово;-Суки!,
-Когда нажрётесь на конец?!.
*Не по карману*
-Пора наверно на погост,
Но ты Живой,зачем так рана?
Да кризис..,цен огромный рост,
-Такая жизнь не по карману..
*Новогоднее Обращение ВВП*
Дорогие Россияне!,
Обосрались мы в этом году...
Но главное я снова с вами,
И не куда я не уйду.
Вот экономика накрылась,
Продажи нефти,-прям беда!
Но знайте,что бы не случилось,
Я с вами раз и навсегда!.
И отношения с Европой,
Скажу вам честно;-не в пи.ду..
Ну с Новым годом,С Новой жопой!,
-Терпенья Вам-в этом году!.
Свидетельство о публикации №116031602502