деревенская женщина

Деревенская женщина,
пахнет хлебом
Ее руки,
пахнут молоком
Она не улетает
мыслями в небо
Ее мысли здесь
не далеко
Вроде мысли
и неказисы
Зачем подвиг
ей совершать
Все просто
сыты и чисто
А здоровы
то  благодать
Деревенские женщины,
просто красавицы
в глазах светится
любовь!
да,любовью своей
она славится!
и словечком прямым
прямо в бровь !


Рецензии