не пойму

Что творится не пойму:
Голосуют за войну!?
Кто обязан мир хранить
Хотят нас похоронить;

Тех кто войны пережил
Дней до наших не дожил,
Из рассказов не понять:
Страшно как-то помирать!

Недопили,недоели
Наши деды и отцы,
Чтобы дети их и внуки
Не познали той беды;

Забыто то о чем не знали,
Злость и ярость закрывает глаз!
Тянется рука нажать
На кнопку "газ".


Рецензии