Отдушина

Внутри бьется сердце холодное,
И требует больше тепла.
Пять лет промотали ускоренно,
Ты выросла, я подустал.

Чувствительность пальцев нарушена,
Их цель твоё тело ласкать.
Ты здесь, ты сейчас, ты отдушина.
Мой пар ты готова принять.

Пусть пар до конца я не выпустил,
Он нужен ещё для других.
Щелчок на курок, и два выстрела,
Убил меня твой объектив.


Рецензии