2016. Кто виноват

Кто виноват, что ты устал,
что на пути твоей преграды,
и что ты многого не знал,
и не просил себе пощады.

Что ты не шёл наперекор,
а шёл своей всегда дорогой,
с тобою было всем легко,
а если трудно, то немного.

Кто виноват, что ты сейчас,
приказ отдал остановиться,
и в этом логика твоя,
застыть в мгновении и молиться.

Кто виноват, что еще раз,
ты повторяешь всё сначала,
и в этом есть всегда резон,
чтобы тебя не подкачало.


Рецензии