В городе умытом

  В городе умытом
  Стены- монолиты,
  Крыши- зеркала,
  Сердце- пополам.
 
  Мне идти одной
  В монастырский бой.
  Господи! Не надо
  Утешений радость.

  Слёз хочу солёных
  Вдоль дорог мощёных,
  Боли и молитв,-
  Город свой умыть.

 


Рецензии