Мама

Закатились годы,как горошины,
Затерялись в поле,на лугу.
Только для тебя,моя хорошая,
Нежность в своём сердце берегу.
Никогда не знал тебя унылою
На крутых дорогах бытия,
Добрая,застенчивая,милая,
Радость незабвенная моя.
Дни проходят светлые и мглистые,
С грозами и чистой синевой,
Но всегда глаза твои лучистые,
Словно солнце,светят добротой.
Время,точно снегом,запорошило
Чёрточки любимого лица,
Но любить и петь мою хорошую
Стану до последнего конца!


Рецензии
Бережно хранить в своих сердцах
Нежную любовь к такой одной,
Самой драгоценной и родной,
Станем до последнего конца.
Словом этим будем согревать
Душу на ветру судьбы своей.
Первым дочерей и сыновей
Тихим и щемящим словом "мать".

Руслан Шамшин   16.03.2016 00:49     Заявить о нарушении